Educación y desarrollo : de la interperie a la construcción de la casa. - Carranza V., Carlos E. (Alajuela CR: CUNA)
Presenta la misión política sobre los problemas del desarrollo ligados a la educación dada la carencia de un modelo de desarrollo adecuado para la construcción de oportunidades democráticas para la disminución de la brecha social y tecnológica existentes.
Keywords: EDUCACION; DESARROLLO; POLITICA; TECNOLOGIA; SOCIEDAD