La investigación en documentación informativa en España - González Quesada, Alfonso
Ofrece una revisión del estado actual de la investigación en Documentación informativa en España desde 1991. Analiza la actividad desarrollada en los principales núcleos docentes en donde se imparte la asignatura bajo las diferentes denominaciones que haya adoptado.