La crisis ambiental del mundo. - Ortega, Antonino Vidal (Alajuela CR: CUNA)
Presenta el Foro sobre crisis ambiental y algunas conclusiones copatrocinado por la Cámara de Comercio de Alajuela y el Foro de Ciudadanos Libres el 2 de junio del 2005.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CONFERENCIAS; PROBLEMAS SOCIALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; OPINION PUBLICA