Lección inaugural del II cuatrimestre del 2005. - Santamaría García, Antonio
Presenta la lección inaugural del II Cuatrimestre del 2005 sobre la tolerancia y la responsabilidad con base en el conocimiento por la profesora emérita Hilda Chen Apui.