La democracia en la era de la información : retos y tareas. - Molina Jiménez, Carlos (Alajuela CR: CUNA)
Presenta las posibilidades de la operación de la democracia en el avance globalizador, bajo las nuevas tecnologías de la información.
Keywords: DEMOCRACIA; INFORMACION; TECNOLOGIA; GLOBALIZACION