Algunas formulaciones del concepto y del fenómeno de la democracia - Flores Corrales, Otilio
Somete a un breve examen el concepto de democracia política, con miras a pensar en un diagnóstico que abra una esperanza de acción, frente a los devaluados fenómenos que representa.