Protocolo de evaluación de fuentes y recursos informativos en la sociedad del conocimiento : propuestas, enfoques y tendencias - Ayuso García, Ma. Dolores
Presenta un estudio de las propuestas de evaluación de fuentes de información publicadas en Internet, llevadas a cabo tanto por estudiosos de la materia como por instituciones científicas y académicas.