Lenguajes documentales y administración pública : análisis de tesauros en lengua española - Peón Pérez, Jaime Luis (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza y describe seis Tesauros sobre Administración Pública existentes en lengua española.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; TESAUROS