Los riesgos del trabajo en Costa Rica de la cultura curativa a la prevención holística de los riesgos del trabajo. - González Alvarado, Emmanuel
Presenta la propuesta de un análisis semántico y técnico del concepto de salud ocupacional para orientar las políticas de prevención de los riesgos del trabajo desde una perspectiva multidisciplinaria e interdisciplinaria.