La seguridad social y su futuro : ¨Ajuste o reconversión? - Ojeda Avilés, Antonio
Presta atención a las proyecciones económicas sobre el futuro de la Seguridad Social en España que insisten en una quiebra del Sistemas de Pensiones en el año 2050.