Manifestaciones e identidad colectiva - Casquete, Jesús (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Muestra la relevancia que adquieren las manifestaciones de masas organizadas en forma ritual para la supervivencia de un actor colectivo, el Movimiento Vasco de Liberación Nacional.
Keywords: ESPAÑA; PAIS VASCO; MOVIMIENTOS SOCIALES; RITOS; ACCION COLECTIVA; IDENTIDAD