Globalización, valores sociales y choque de civilizaciones - García Ferrrando, Manuel (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza la obra "El Choque de las Civilizaciones" de Samuel P. Huntinton, tratando de determinar si existen diferencias culturales entre los países cristiano occidentales y los países islámicos, las cuales provocan un choque de civilizaciones.
Keywords: GLOBALIZACION; OCCIDENTE; ISLAM; CIVILIZACION; CULTURA; RELIGION; VALORES CULTURALES; VALORES SOCIALES