Monumentos de Costa Rica siglos XIX y XX. Historia de bronce y granito - Brenes-Tencio, Guillermo
Brinda un acercamiento inicial al estudio de la estatuaria en Costa Rica en las últimas décadas del siglo XIX y principios del XX.