El liderazgo : un poder comprometido con la organización, la sociedad y el estado. - Huaylupo Alcazar, Juan
Presenta una crítica a la concepción epistemológica individualista del liderazgo no solo en las organizaciones particulares, sino en la sociedad y el Estado.