El liderazgo : un poder comprometido con la organización, la sociedad y el estado. - Huaylupo Alcazar, Juan; Institute of Social Studies (Holanda) (Alajuela CR: CUNA)
Presenta una crítica a la concepción epistemológica individualista del liderazgo no solo en las organizaciones particulares, sino en la sociedad y el Estado.
Keywords: LIDERAZGO; IDEOLOGIAS; ORGANIZACIONES; ESTADO; SOCIEDAD