Agricultural and industrial development in Peru : some observations on their interrelationship - Wils, Frits C.M. (ISS, 1972)
Hace un corte epistemológico sobre los términos identidad, neoliberalismo y globalización. Analiza algunos núcleos temáticos martinos, principalmente de su texto fundamental "Nuestra América" y el alcance de éstos en los momentos actuales en que las prácticas neoliberales les atenazan el verdadero desarrollo de los países.