La expresión poética de lo cotidiano (a propósito de la narrativa de Juan Farias) - Vásquez Vargas, Magdalena
Estudia la obra narrativa del escritor español Juan Farias, a partir de su teoría sobre "el realismo de la vida cotidiana". Destaca el carácter subversivo de las obras de este narrador.