La expresión poética de lo cotidiano (a propósito de la narrativa de Juan Farias) - Vásquez Vargas, Magdalena (Cartago CR: ITCR)
Estudia la obra narrativa del escritor español Juan Farias, a partir de su teoría sobre "el realismo de la vida cotidiana". Destaca el carácter subversivo de las obras de este narrador.
Keywords: ESPAÑA; LITERATURA; REALISMO; VIDA COTIDIANA; FARIAS, JUAN ( )