La geopolítica del antillanismo en el Caribe de fines del siglo XIX. - Gaztambide-Géigel, Antonio (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Examina las ideas y actividades de Betances, Hostos y Martí como parte de un proceso de construcción de identidades y de imaginación de integración.
Keywords: CARIBE; IDENTIDAD NACIONAL; GEOPOLITICA; INTEGRACIÓN CULTURAL; MARTI, JOSE; HOSTOS, EUGENIO MARIA