Los grupos focales de discusión como método de investigación - Martínez Miguélez, Miguel
Presenta la metodología del método de investigación denominado "grupos focales de discusión". Parte de una amplia fundamentación epistemológica del mismo y articula las principales etapas de su metodología: las áreas y tópicos de estudio que pueden ser abordadas con él, los objetivos de tal tipo de investigación, cómo se conforman los grupos de estudio, el papel que juega el director, duración de las sesiones y la dinámica de las mismas.