Governo Lula : continuidade do modelo e desgaste democrático. Uma perspectiva desde as ONGs - Mineiro, Adhemar S.
Trata acerca de las relaciones entre desigualdad y democracia en Brasil desde la perspectiva de las ONG. Examina algunos rasgos de la desigualdad social, con especial atención en el presupuesto público y el sistema tributario.