En la ciudad postmoderna - Andrade, Jorge
Hace referencia a los textos sobre el postmodernismo de Fredric Jameson, quien en su análisis de la producción cultural postmoderna reserva un lugar destacado al cine. Realiza un esfuerzo por establecer vínculos entre la nueva lógica del capital financiero y la producción cultural. Toma algunas películas como ejemplo.