Desenvolvimento cognitivo : alguns subsídios para a compreensao da teoria de Jean Piaget - Viotto Filho, Irineu Aliprando
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.