Desenvolvimento cognitivo : alguns subsídios para a compreensao da teoria de Jean Piaget - Viotto Filho, Irineu Aliprando; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica (Aracatuba BR: Faculdade da Fundacao Educacional Aracatuba)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); GOBIERNO LOCAL