Información básica de la Municipalidad de Dota. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica (San José CR : IFAM, 1994)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DOTA (SAN JOSÉ); SANTA MARÍA (DOTA); GOBIERNO LOCAL