Información básica de la Municipalidad de Cartago. - Valle Gstaminza, Félix del; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); García Jiménez, Antonio; Departamento de Asistencia Técnica (San José CR: IFAM, 1994)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); CARTAGO (CARTAGO); GOBIERNO LOCAL