Tesauros e información audiovisual - Valle Gstaminza, Félix del; Organización para Estudios Tropicales (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica); García Jiménez, Antonio (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza el estudio, la construcción y la puesta en funcionamiento de un tesauro en el entorno de la información audiovisual. Expone el trabajo realizado con los descriptores para establecer su control y uso normalizado y se analizan de forma crítica las relaciones jerárquicas y asociativas propuestas en el marco de la macroestructura facetada y la estructura temática.
Taller metodologías participativas para el desarrollo sustentable, (1., 1991, San Isidro de Pérez Zeledón, Costa Rica).
Keywords: BIBLIOTECOLOGIA; TESAUROS; TERMINOLOGIA