Participación comunal para el desarrollo sustentable : alternativas metodológicas. - Camacho, María Antonieta; Trivelato, María; Vargas Mena, Emilio; Organización para Estudios Tropicales (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 1992)
Expone ideas y experiencias sobre estrategias metodológicas, métodos y técnicas participativas en proyectos de gestión ambiental o de recursos naturales. Plantea la situación que se está viviendo en Costa Rica en relación con las perspectivas de la conservación de recursos naturales.
Taller metodologías participativas para el desarrollo sustentable (1., 1991, San Isidro de Pérez Zeledón, Costa Rica).
Keywords: COSTA RICA; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; MANEJO AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; METODOLOGÍA