El empleo femenino en Costa Rica. - Vargas Vásquez, Rodolfo (s.n., 1986)
Analiza la situación del empleo femenino en Costa Rica, prestando atención a aspectos como la oferta y demanda de trabajo, segmentos del mercado de trabajo, tiempo de trabajo, problemas de empleo y remuneraciones.