Información básica de la Municipalidad de El Guarco. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica (San José CR: IFAM, 1994)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); EL GUARCO (CANTON); TEJAR (DISTRITO); GOBIERNO LOCAL