Comparando democracias de la tercera ola : la República de China y Europa Central y del Este - Yu-shan, Wu (Taiwan CN: UNCC)
Desarrolla un marco analítico de cuatro categorías (división social, sistema partidista, marco constitucional y naturaleza de las elecciones) para comparar el proceso de la consolidación democrática en el Este Asiático, Europa Central y Europa del Este.
Keywords: ASIA; CHINA; EUROPA CENTRAL Y ORIENTAL; DEMOCRACIA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; SISTEMAS ELECTORALES