Una sociedad civil desinstitucionalizada en la Rusia post-Soviética, 1994-1999 - Yung-fang, Lin
Sostiene que, conforme al criterio de la institucionalización de la sociedad civil, ha habido una sociedad desinstitucionalizada en la Rusia Postsoviética, durante el lapso 1994-1998.