Nacionalismo e identidad nacional en China contemporánea : evaluando el debate - Gunther, Schubert; Universidad Nacional (Costa Rica). Programa de Abastecimiento y Apoyo. Oficina Postal (Taiwan CN: UNCC)
Muestra cómo el nacionalismo sigue siendo una de las corrientes más importantes en el pensamiento político contemporáneo de China.
Keywords: CHINA; PENSAMIENTO POLITICO; POLITICA; NACIONALISMO