Empowerment and its evaluation : a framework for analysis and application. - Wils, Frits
Expone la historia de la filosofía en algunos países del oriente. Señala algunas de las características pre-filosóficas de ésta región. Describe el orden y organización del pensamiento en dichos lugares a la vez que reflexiona acerca del desarrollo en su ideología.