Ponencia : Derechos humanos y adultos mayores. - Pochtar Pszemiarower, Nora; Conferencia Regional Intergubernamental sobre Envejecimiento. Hacia una estrategia regional de implementación del Plan de Acción Madrid 2002. Madrid 2002 (s.l. s.l.: s.n.)
Enfatiza en la necesidad de diseñar Políticas Públicas de Envejecimiento sobre la base de dos documentos que contienen la filosofía emanada del Plan de Acción de Madrid (2002), donde tuvo lugar la II Asamblea Mundial sobre Envejecimiento de Naciones Unidas: la Declaración de Santiago de Chile y la Carta de Brasilia.
ES
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ANCIANOS; VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; POLITICA GUBERNAMENTAL; CONFERENCIAS