Los adultos mayores y sus derechos : abuso, maltrato y violencia con los ancianos. - Fermín Céspedes, Marcos (Secretaría de Promoción Social, 1998)
Señala algunas de la pautas de trabajo con los adolescentes en cuanto a la sexualidad y las formas de abordar este tema. Ofrece algunos datos de diferentes estudios acerca de la realidad sexual del joven y de los adultos, así como la necesidad de profundizar sobre algunos aspectos específicos.