Los adultos mayores y sus derechos : abuso, maltrato y violencia con los ancianos. - Fermín Céspedes, Marcos; Secretaría de Promoción Social (Argentina). Subsecretaría de Promoción Social y Desarrollo Comunitario; Dirección Enlace de Recursos Institucionales; Dirección General de Políticas Sociales; Dirección Enlace de Recursos Institucionales; Dirección General de Políticas Sociales; Foro Intermunicipal: Buenos Aires Sin Fronteras. Buenos Aires 27-29 de abril de 1998; Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires (Argentina). Secretaría de Promoción Social; Subsecretaría de Promoción y Desarrollo Comunitario (Buenos Aires AR: Secretaría de Promoción Social, 1998)
Señala algunas de la pautas de trabajo con los adolescentes en cuanto a la sexualidad y las formas de abordar este tema. Ofrece algunos datos de diferentes estudios acerca de la realidad sexual del joven y de los adultos, así como la necesidad de profundizar sobre algunos aspectos específicos.
Centro de Documentación en Políticas Sociales. Documentos 6.
AR
Keywords: COSTA RICA; ADOLESCENTES; JOVENES; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL