Educación para la sexualidad de los adolescentes. - Fermín Céspedes, Marcos (Asociación Demográfica Costarricense, 1988)
Señala algunas de la pautas de trabajo con los adolescentes en cuanto a la sexualidad y las formas de abordar este tema. Ofrece algunos datos de diferentes estudios acerca de la realidad sexual del joven y de los adultos, así como la necesidad de profundizar sobre algunos aspectos específicos.