Educación para la sexualidad de los adolescentes. - Fermín Céspedes, Marcos; Colindres Espinoza, Vilma; González Barth, Omar; Jirón Castellón, Eva; Melgarejo Cuella, Roberto; Rojas Sánchez, Guisselle; Valverde Morales, Sonia; Víquez Astorga, Judith; Asociación Demográfica Costarricense; Departamento de Información y Educación; Instituto Latinoamericano de Pedagogía de la Comunicación (San José CR: Asociación Demográfica Costarricense, 1988)
Señala algunas de la pautas de trabajo con los adolescentes en cuanto a la sexualidad y las formas de abordar este tema. Ofrece algunos datos de diferentes estudios acerca de la realidad sexual del joven y de los adultos, así como la necesidad de profundizar sobre algunos aspectos específicos.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; ADOLESCENTES; JOVENES; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL