Masculinidad en la sociedad costarricense contemporánea. Paternidad, comunicación y violencia. - Aguilar Batista, Oscar (O. Aguilar, 2000)
Aprobación de los nuevos Estatutos con los cuales se regirá la Unión Nacional de Gobiernos Locales y que fueron refrendados por la Contraloría General de la República conforme a la Ley 5119 del 20 de noviembre de 1972.