Masculinidad en la sociedad costarricense contemporánea. Paternidad, comunicación y violencia. - Aguilar Batista, Oscar; Unión Nacional de Gobiernos Locales (Costa Rica); Colindres Espinoza, Vilma; González Barth, Omar; Jirón Castellón, Eva; Melgarejo Cuella, Roberto; Rojas Sánchez, Guisselle; Valverde Morales, Sonia; Víquez Astorga, Judith; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (JOHANNA GARCIA CR: O. Aguilar, 2000)
Aprobación de los nuevos Estatutos con los cuales se regirá la Unión Nacional de Gobiernos Locales y que fueron refrendados por la Contraloría General de la República conforme a la Ley 5119 del 20 de noviembre de 1972.
Licenciatura en Sociología
Keywords: TESIS