Estatutos de la Unión Nacional de Gobiernos Locales de Costa Rica. (Unión Nacional de Gobiernos Locales, 1996)
Aprobación de los nuevos Estatutos con los cuales se regirá la Unión Nacional de Gobiernos Locales y que fueron refrendados por la Contraloría General de la República conforme a la Ley 5119 del 20 de noviembre de 1972.