Segundo informe : indicadores de equidad de género : promoción, repitencia, desersión intra-anual, alfabetización y cobertura del sistema educativo costarricense. - Norwood, Robin (MEP, 2002)
Presenta un análisis descriptivo de algunos resultados nacionales del sistema educativo, tales como: cobertura, deserción, repitencia, alfabetización, aprobación, aplazamiento y reprobación en las instituciones públicas, privadas y subvencionadas privadas en el 2001 y en los últimos cinco años.