Las mujeres que aman demasiado. - Norwood, Robin; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Ric) (Buenos Aires AR: Javier Vergara Editor, 1986)
Pretende ser un apoyo para aquellas mujeres que quieren cambiar su estilo de vida, para superarse en el plano amoroso.
Keywords: MUJERES; GENERO; AMOR