A propósito de la ley del ICE, la globalización y los derechos humanos. - Varela Jara, Julio; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Control de Calidad; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Ric) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Señala que en la Declaración Universal de los Derechos Humanos en el artículo 19, que somos libres para expresar nuestras opiniones y que se respeten, pareciera que no fue cumplido en la aprobación de la Ley del ICE, porque se tramitó en primer debate.
Keywords: COSTA RICA; ICE; DERECHOS HUMANOS; GLOBALIZACION