Ley de Licores de No. 10 de 7 de Octubre de 1936 - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Capacitación Municipal. Departamento Legal; Coordinación Subregional para Centroamérica, Panamá y República Dominicana; Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José CR: IFAM, 1992)
Reproduce la ley que regula la venta, distribución y expendio de licores nacionales y extranjeros en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; REGLAMENTOS; PATENTES