Explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana. Síntesis regional. - Oficina Internacional del Trabajo; Coordinación Subregional para Centroamérica, Panamá y República Dominicana; Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (s.l. s.l.: OIT, 2003)
Constituye una síntesis regional de la información recopilada y del análisis realizado por cada equipo de investigación. Presenta información sobre las victimas de la explotación sexual y sobre la percepción de la población adulta obtenida por medio de la base de datos regional establecida a partir de las bases de datos nacionales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; REPÚBLICA DOMINICANA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; DATOS ESTADISTICOS