Foro de la juventud costarricense. Informe general de resultados.
Informe final del Foro de la Juventud Costarricense realizado en octubre de 1993, el cuál tuvo como objetivo conocer más a fondo el pensamiento de los jóvenes costarricenses, sus inquietudes, sus esperanzas y sus preocupaciones.