Foro de la juventud costarricense. Informe general de resultados. - Universidad Nacional (Costa Rica); IPEC (Heredia CR: UNA)
Informe final del Foro de la Juventud Costarricense realizado en octubre de 1993, el cuál tuvo como objetivo conocer más a fondo el pensamiento de los jóvenes costarricenses, sus inquietudes, sus esperanzas y sus preocupaciones.
Serie de estudios e investigaciones.
Keywords: COSTA RICA; JOVENES; JUVENTUD; CONFERENCIAS