Guía básica para la preparación de perfiles de proyectos. (OIT, 2004)
Aporta una serie de elementos básicos para la identificación de proyectos y la elaboración de sus respectivos perfiles. Muestra cómo definir objetivos, aspectos técnicos, programación y organización, aspectos financieros, conclusiones y recomendaciones.